Unser Catering - Ihr Event
Wir liefern Ihnen Qualität, die man schmecken und sehen kann. Denn unsere Menüs sind nicht nur hochwertig und lecker, sondern sehen dabei auch noch ansprechend aus. Je nachdem, wofür Sie sich bei unseren Menüs entscheiden, werden diese von unseren Teams auf Platten und in Chafing-Dishes geliefert und vor Ort entsprechend vorbereitet. Unsere Menüvorschläge lassen sich natürlich sowohl untereinander als auch mit Ihren eigenen Wünschen kombinieren.
Unsere Menüvorschläge
Was wir anbieten
Fingerfood
- Röstitaler mit Frischkäse & Räucherlachs
- Mini Burger & Mini Wraps
- Verschiedene Saté Spieße
- Pumpernickel mit Radieschen & Avocadomus
- Gefüllte Eier mit Kaviar
- Tomate-Mozzarella Spieße
- Käse-Traube Spieße
- Garnelen im Teigmantel
- Jalapenos mit Frischkäse
- Gebackener Minikäse
- Garnelenspieße
- Falafel (vegan)
- Kleine Hackfleischbällchen
Salate
- Salat von Kirschtomate mit Babymozzarella & Pesto
- Gemischter Salat mit Schafskäse
- Karotten-Apfel-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Gurkensalat (Essig Öl oder Mayonnaise)
- Verschiedene Krautsalate
- Melonen-Feta Salat
- Griechischer Salat
- Blattsalat verschiedene Sorten
Dazu können Sie verschiedene Dressings wählen.
Vorspeisen
- Anti Pasti mit gefüllten Champignons und Tomaten, gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika
- Honigmelone mit Parma & Serrano - Schinken
- Verschiedene Bruschetta (Knoblauch, Tomate, Olive)
- Vitello Tonnato mit Ciabatta
- Carpaccio vom Rind oder von der Zucchini
- Tomate mit Büffelmozzarella dazu Balsamicocreme
- Roastbeef mit Sahnemeerrettich
Rind
- Thüringer Rouladen
- Rinderbraten
- Sauerbraten
- Tafelspitz
- Boeuf Stroganoff
- Entrecôte (Hochrippe vom Rind)
Schwein
- Schweinshaxen, Mutzbraten, Schnitzel, Schweinekeule
- Spanferkelrollbraten
- Schwarzbierbraten
- Schweinemedaillons in Champignonrahm
- Lende im Kräutercrêpe - Mantel
- Krustenbraten
- Kassler
- Spare Ribs mit Marinade
- Pfeffergeschnetzeltes
- Gulasch, klassisch oder nach ungarischer Art
Fisch
- Lachs auf Blattspinat
- Thüringer Welsfilet im Bierteigmantel
- Zander auf Zitronen - Fenchelgemüse
- Kabeljau
- Seelachs
- Verschiedene Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Kalamares, Krabben)
Vegetarisch
- Gefüllte Kohlroulade
- Spinatlasagne
- Ratatouille
- Schupfnudelpfanne
- Thailändisches Gemüsecurry mit Zitronengras
- Gnocchipfanne mit Gemüse
- Süßkartoffelauflauf
- Orientalisches Linsencurry
- Gefüllte Zucchini
- Gebackener Blumenkohl
- Kichererbsenragout
Desserts
- Hausgemachtes Tiramisu
- Mascarpone mit frischer Minze
- Mousse au Chocolat
- Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
- Zitronencreme
- Schokobrunnen mit frischem Obst
- Eisparfait Schoko / Vanille
Kalte Platten
- Schinken-, Braten- Salami Auswahl
- Rustikal mit Knack- & Leberwurst, frischem Hack, Sülze, Blutwurst
- Internationale Käseauswahl
- Räucherfischplatte
Geflügel
- Gebackene Pute
- Putenrollbraten
- Hähnchenbrust auf Gemüsebett
- Enten- & Gänsebrust/keule
- Hähnchenschlegel
Wild
- Rehrücken
- Wildschschweinbraten oder Wildgulasch
- Hirschmedaillons
Beilagen
- Petersilienkartoffeln
- Kartoffelstampf
- Kartoffelgratin
- Bratkartoffeln
- Verschiedene Knödel
- Rosmarinkartoffeln
- Mini- Klöße
- Herzoginkartoffeln
- Basmati- & Wild Reis
- Nudel Variationen
- Risotto
Gemüsebeilage
- Blumenkohl, Brokkoli
- Rosenkohl
- Grüne Bohnen (auch im Speckmantel)
- Buttererbsen
- Fingermöhren
- Tomaten-Fenchel Gemüse
- Grünkohl
- Rotkraut
- Sauerkraut
- Kohlrabi-Gemüse
- Frischer Spargel (Saison)
- Pastinake
- Verschiedene Pilzsorten
- Bayrisch Kraut
Suppen & Eintöpfe
- Kesselgulasch
- Gulaschsuppe
- Soljanka
- Kartoffel-Lauch-Suppe
- Käse-Lauch-Suppe (mit oder ohne Hack)
- Klassische Hochzeitssuppe
- Zucchinicreme-Suppe
- Möhren-Ingwer-Suppe
- Kürbiscremesuppe
- Süßkartoffel-Orangen-Suppe
- Blumenkohl- oder Brokkolicreme-Suppe
- Kohlrabicreme-Suppe
- Schneeerbsensuppe mit frischer Minze
- Tomatencreme-Suppe